O nosso amor

Meu coração dispara

As mãos tremem

Os nossos olhos se entrelaçam lentamente

O vento soa como uma canção

Sua voz me convida

Minha boca diz que não precisa

Ouça meu silêncio

Apenas fique...

Todos os dias aquela sensação me visita!

Género: 

Comentários

Lindo! Parabéns!

Abraços!