O peso...

Escrevo pensando num tempo

sentindo no rosto o vento

caminho sentindo o peso da idade

sim, ela já chegou

achegou-se… acercando de leve

tantos momentos… histórias

casos e acasos eu vivi 

senti-os todos em mim

foram amores e paixões

Escrevo pensando no passado

vivendo o presente

desejando melhorar-me sempre

como alma errante 

aquele ser que hoje sou

escrevo também sobre a dor

sobre corações feridos

que deixei espalhados no caminho

me arrependo… se pudesse consertar

eu o faria … pedi ao altissimo libertar-me

sim, errei e sei muito bem

caminho rumo ao eterno… ao infinito

agora levo comigo uma caneta

um bloco de papel

repleto de linhas em branco

pra escrever mais estórias…histórias

fantasias daquilo que passarei

eu não sei se terei tempo

sou romantico, etéreo poeta

um sublime sofredor

Sozinho caminharei até o fim

não quero mais ferir por amor

(DiCello, 25/03/2016)

Género: