O Planeta Está Corrompido!...

Os genes da violência
Estão por toda a parte.
Os genes da violência
Estão no sangue do covarde!
A vida é essa ponte.
Os genes da violência
Nos ligam à nação morta.
Fecham várias portas...
Os genes da violência
Costuram as bocas 
E armam ciladas tortas. 
Os genes da paciência
Voaram pra bem longe
Os genes da paciência
Morreram no DNA dos monges... 
 
03 . 12 . 2014
Género: