O poder do silêncio

The Power of Silence... - Frederic Delarue

Talvez
 
escreva ainda mil versos,
 
deselegantes,cabisbaixos
 
imunes a tantas estrofes sem rima
 
seja rude nas palavras desditas,
 
mas nunca deixarei
 
que o nosso destino almejado sofra desvios
 
no seu curso...
 
porque sei como descortinar
 
toda a vida paciente
 
sem prazos
 
imprevista
 
disponível e apressada
 
conspirando
 
até onde o céu seja  todo o limite
 
ou talvez porque...acredite
 
que este é o caminho
 
procurando por nós
 
por quem somos
 
o que seremos
 
 talvez numa hora indiferente
 
procurando todas as estradas diferentes
 
almejando no roteiro do tempo
 
o remédio que cure
 
minhas lágrimas
 
meus lamentos
 
e ...talvez
 
quem sabe
 
nossas recompensas
 
enamoradas, transportadas
 
na imensa gesta que foi
 
descortinar mil anos que terei
 
somente para te amar...
 
FC
Género: