O Polacoafropoeta.

O Polacoafropoeta

Sangue negro herdou da mãe
E o polaco de seu pai.
É esta a mistura que vai
Moldar o ser que impõe
Maestria ao que compõe.
Obra bela ele completa
Ao biografar poeta
Cruz e Souza o simbolista.
Leminski o ex- seminarista
É Polacoafropoeta.

Tal e qual o Cisne Negro
Leminski era poliglota.
Em sua escrita adota
O inglês, o espanhol e o grego.
O latim não era segredo
Para o multimídia esteta.
A genialidade atesta
Que foi notável linguista.
Leminski o ex-seminarista
É Polacoafropoeta.

Género: