o que fazer...!!!???

O que fazer

não tenho mais você

queria te olhar

Mas a culpa é minha

meu vício é me machucar

Aconteceu, seu olhar

me largou, sem dizer adeus

Dói demais a saudade

sinto em minha alma

uma aflição voraz

O que fazer…

não sei mais

o que sentir ou pensar

Aconteceu… você se foi

e eu fiquei aqui

só penso em ti

choro por ti todas noites

O azul do teu olhar

não me pertence mais

O que fazer…

eu rimo você

poetizo os momentos

naqueles em que consegui

em que pude te amar

Minha poesia

eu dedico a ti, paixão

sofro pelo tempo

aquele que deixei passar

só me resta versar

O que fazer

não sei mais

desejaria te ligar

e ouvir sua voz

apenas sentir o respirar

o pulsar do coração

dói…dói demais

arde, queima…sofro

a falta que me fazes

O que fazer!!! 

(DiCello, 18/04/2016)

Género: