O que move a sociedade

AMOR I LOVE YOU

 

O que move a sociedade
 
Não sabemos o que é verdadeiramente o amor
até nos depararmos com ele.
 
O amor é um processo químico:
Não há como voltar, retroceder, resgatar.
 
Depois que amamos, nunca mais somos os mesmos.
 
Eu amo. Tu amas. Ele nem sempre ama.
 
E o pior de tudo ( ou melhor?)
é que não há ser humano que não queira amar.
 
É o amor que move a sociedade.
 
De que adianta viver sem objetivo?
Ter objetivos é um remédio para a vida.
Ter alguém lhe esperando em casa
faz você regressar, sempre.
 
Francilangela Clarindo
Género: