O que Neruda diria?????

Se Neruda lesse algum dia

Meus toscos versos

Será o que ele diria

Julgaria que sou lunático

Ou quem sabe, se vim de Marte

Se poetizo meus sonhos

Cada um dos meus desejos

Sou poeta... Ou sou um louco

O qual escrevo sobre o amor

Dum jeito sem jeito

Sou desajeitado e perigoso

Ou se sou amante...

Amo as letras... Os versos

E as rimas de uma poesia

Sou o que sou...

E eternizo meus escritos

Pelo infinito dos anseios

(DiCello, 22/05/2018)

Género: