O seu corpo...

O seu corpo já não te pertence…

ele simplesmente treme

Pertence-me já… ele arde, queima

ferve incandescente, urgentes desejos

multiplas e infinitas sensações

Afloram cheiros, perfumes… vertem o mel

O sabor das tuas entranhas

nelas eu me lambuzo, me embriago

me satisfaço o teu gozo misturado ao meu

Eu também te pertenço… fundo-me

uno-me a ti com volúpia

sejas tu minha fêmea… a mulher

a musa, inspira-me com loucura…sim

és a amante das fantasias

libertas a libido no ato de amor e paixão

Pertence-me, que eu te pertencerei

enfim…em mim, aqui até o final

(DiCello, 11/07/2016)

Género: