O Seu verdadeiro amigo

Seguir um caminho, sem saber onde chegar

Se sentir perdida nessa terra.

Um olhar distante, a guerra.

Um sorriso sem brilho, a solidão

Sem lembrar que a vida

Está ai pra ser vivida com moderação

Se afogar em um copo de bebida, se ausentar dos amigos e familia

Levante suas mãos, estenda para o céu

Se entregue ao unico e verdadeiro amigo

Deus lhe ajudará e nunca lhe desampara

Só ele mudará, a sua, a minha, a nossa vida.

Género: