O significado dos meus beijos

O que significam os meus beijos

quando eu beijar a sua testa,

isso significará que me importo com você

Quando eu beijar suas mãos

significará que eu adoro você

Quando meus lábios tocarem o seu pescoço, 

saiba que eu preciso ter você comigo

E quando eu pressionar meus lábios 

quando eu tocar os teus com volúpia

isso significará que eu te amo

Sim, amo com paixão voraz

teu ser por inteiro eu desejo beijar

desejo amar e sublimar, fico assim em paz

(DiCello, 22/11/2017)

Género: