O Túnel do Tempo Não Morde

Não pense
Na dificuldade
Apenas cumpra sua missão. 
Não tente agradar a todos. 
Não tente
Atitude em vão...
Sempre haverá quem goste
E quem diga não!
Escolha algum acorde
Proponha sua anteposição
Ame sua revolução
O túnel do tempo não morde!...
 
23 . 11 . 2014
Género: