O tempo...

Lembre-se que ele não volta mais

o minuto seguinte ao agora, já é passado

faça o que desejar agora, já

não... não deixe nada para depois

Pois não sabemos se estaremos aqui

se tiver vontade de dizer algo, diga

simplesmente fale sem medo

pois o tempo é ingrato... ele não volta mais

Se quer dizer Eu te amo a alguém

diga agora, o seu coração se calará

por toda a nossa eternidade

(DiCello, 26/07/2018) 

Género: