O tempo passa...

Esse tal de tempo
Pode até passar
Só não passa
Aquela vontade louca
A mais insana de beijar
Te amar nem me fale
Fazer carinho
Aquelas carícias ousadas
Eu também tenho vontade
De contigo vivenciar
Temos química
Até a física é possível
Só falta tentar
Arriscar mais
Falta coragem para se entregar
(DiCello, 06/02/2020)
Género: