O tempo, sem resseta-lo!

Já desejei, resetar o tempo

hoje, não quero mais... meu desejo

minha vontade é viver

cada dia, cada momento mais

O passado se foi, as experiências

os acertos e erros lapidaram-me

fizeram o que sou hoje

Evoluo, melhoro-me com eles

mesmo que pareça sem escrupulos

Que atire a primeira quem não errou

cometo erros todos os dias

Mas sei, que os cometi

e posso viver tranquilo

sabendo que vou aprender mais

muito mais com meus erros

O tempo sou eu quem faz

quero aproveitar o meu tempo

e me sentir pleno, e em paz

(DiCello, 18/04/2018)   

Género: