O todo

Do teu corpo, 
quero o extrato... a essência
o sabor... o sorriso
aqueles delírios
O olhar, os devaneios
gosto deles
em especial
quando estão expostos
Me seduz tanto,
sinto saudades de ti
queria saborear
lamber... me fartar
do teu gozo,
Te amo com paixão
mesmo que platônico,
fixo-me nesse olhar
o teu que desejo
quero-o loucamente
mesmo que em sonhos
Delírios cúmplices
neste ato de amar
Vou te poetizar intensa
e vorazmente
(DiCello, 16/06/2017) 
Género: