O Verdadeiro Amor

O Verdadeiro Amor
 
O amor que eu sinto
Não é sexo, nem só uma atração.
Sacanagem ou promiscuidade
É uma luz brilhante, um absinto
Uma grande tensão
Que permanecerá até a longevidade
Em qualquer recinto
É delirantemente só emoção
A minha outra metade.
 
O som de teu corpo me chama
Tuas palavras soam simples e complicadas
Ouço o som do mar em minha mente
Excitados em nossa cama
Tu te sentido toda tocada
E nenhuma culpa sentes
O mundo recolhido em nossa trama
Toda a tua alma sendo reconhecida
Pela tara de um crente.
 
Tu és o meu corpo e minha alegria
O meu rosto e o meu cheiro
Tu és só para mim
Levantaste-me quando eu caia
Somada comigo, ficamos inteiro
Enclausurados em nosso confim
No meu caminho tu serás minha guia
Compreenderei tua alma primeiro
Para saborear teu gosto no fim.
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
O meu amor é um sentimento
Não é uma paixão provisória
É tudo aquilo que vivemos
É clarear a escuridão do anterior momento
É apagar a loucura de minha memória
Não é a tristeza que vemos
Não é um black-out, um tormento
É a reconciliação com uma vitória
Que nós já temos.
 
O nosso relacionamento é um modelo
Simplesmente belo
A dor aqui não tem licença
Teu desejo eu sempre quero tê-lo
Teu gozo sincero
Teu líquido e tua presença
Em teu corpo me ver no espelho
É só isto que eu quero
A tua febre intensa.
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
Género: