Obra de arte

Ah, tua mansidão

etérea e sublime mulher

tuas curvas sensuais

impávidos seres

os seios seduzem-me

atiçam o meu olhar

Desejos insanos

As curvas e linhas

fazem meu imaginar

loucamente viajar

Escrevo-te poesias

infames são as rimas

meu real anseio

seria simplesmente

infinitamente te tocar

a pele…assanha-me

És obra de arte

inflamas minha inspiração!

(DiCello, 16/02/2016)

Género: