Obra de arte

Eu preferiria que nada te cobriste

desejaria ver-te totalmente despida e nua

as curvas ousadas, teus quadris largos

são a inspiração que me faltava

Sim, teu seios impávidos… as linhas

tua nudez meu delírio… aquela loucura

volúpia sedutora… és mulher… a musa

fazes o meu corpo todo se arrepiar

ao lembrar de ti, teu perfume sentir em mim

Sou poeta… homem, e dedico-te

escrevo sobretudo sobre você, paixão

és o amor pulsante deste coração

(DiCello, 20/10/2016)  

Género: