Obrigado amor!

Obrigado amor

agradeço-te por devolver o sorriso

Contigo os dias são lindos

as noites são sublimes

sem esquecer as madrugadas

naquelas em que durmo abraçado

tenho um sono… muitos sonhos

tudo é tão tranquilo

Amor, obrigado… 

meu coração está leve

sou muito feliz contigo

Teu beijo amor

meu sublime paraíso

(DiCello, 09/11/2017)

Género: