Ode à vida

O corpo... a alma, as essências

trago tudo, nas minhas memórias recorrentes

resgatando lembranças, delírios

desejos, sentimentos inconsequentes

um segredo a mais, o qual guardarei

muito bem trancado nos meus registros

nas linhas e entrelinhas destes versos

rimas e poesias... sexo, paixão e amor

fontes desta minha etérea inspiração

Somos sempre, eu e você... nossa vibração

nossos anseios... as margens da pele

carências... fantasiosas... vivendo

sentindo o sublimar e suas sensações

aqui escrevo as linhas e curvas

a pele nua... as suas nuânces

com voraz delírio e eterno tesão

Aos leitores minhas desculpas

mas dedico meus versos as minhas paixões

(DiCello, 05/05/2017)

Género: