Oi amor

Inspirei ao sentir

O calor deste teu sorriso

Pois assim saberei

Que terei a intensidade

A volúpia do teu abraço

Nele eu vivo os dias

Me alegro as noites

Sinto você

Levando o meu todo

Ao paraíso

Nossos delírios

Amor… paixão

Entre nossos corpos

E almas pelo infinito

(DiCello, 10/09/2017)

Género: