A OITAVA COR

A OITAVA COR
 
A oitava cor do meu arco íris é você
Tão colorida e brilhante
Tal diamante raro
Não importa quanto....eu pago
Tesouro não tem preço
Não importa se é caro
Você minha cor predileta
Me faz repleta de amor
Faz novo colorido dentro de mim
E eu irradio cores e alegria
Irradio vida que você injeta na minha
E me faz mais feliz
 
(Vera Helena)
Vitória/ES – Em 08/09/2012 –

Género: