olhar

poderá um pequeno, felino olhar ter toda uma grande cidade humana dentro?

 

Poderá abarcar?

Um animal no centro,

Pequeno, nada malino:

Felino,

Olhar,

Ter um brilho que emana,

Toda uma pose que invade pelas ruas adentro,

Uma vivacidade que nada abrande!

Grande:

Cidade!

Humana,

Dentro?

 

Poderá malino?

Pequeno felino?

Abarcar?

Centro!

Um olhar?

Ter adentro:

uma vivacidade,

Humana?

Cidade:

Dentro?

Género: