OLHAR DE UM NAMORADO

OLHAR DE NAMORADO

Basta um olhar de compreensão,
Que cada pretendente tem a sua declaração.
No envolvimento a dois,
Sem deixar nada pra depois.
Onde o gosto de namorar,
É como o dia feito pro mar.

Nesse anseio de carinho,
De ter você bem de pertinho.
Onde o amor acaricia,
No luar de toda poesia.
Nesse prazer de quem ama,
Onde o coração acende a chama.

Onde a felicidade,
Não esta mais escondida.
No seu meio de saudade.
Onde o valor de mãos dadas.
É o caminho de nossa caminhada.
Em cada hora que passar,
Onde em alguém lugar,
A gente possa se encontrar.
POETA MBRA

Género: 

Comentários

Basta um olhar, pra entender, as pernas começa a tremer...Se os corpos se encostarem, aí vai aquecer! Basta um olhar pra entender!

Abraço bjss