Olhares

São teus olhares

eles me convidam… me chamam

acendem a chama

aquela que aflora das entranhas

delirantes desejos

infinitas e vorazes loucuras

Seus olhos verdes

a alma me convida a plenitude

assanha a minha mansidão

que te ama com volúpia

Te amo, és minha paixão

tua cumplicidade

me leva ao êxtase

(DiCello, 20/09/2017)  

Género: