Olho o mar

Olho o mar…

vejo a praia nua

hoje teremos lua

parece que é cheia

Gosto do vento

a brisa traz maresia

o som das ondas

lambendo as areias

Lembranças vem

recordações vão

assim como você

uma sereia

a qual enfeitiçou-me

com sua magia

seu encantamento

Olho o mar…

vejo teu ser

teu corpo espraiado

atiçando-me…

seduzindo o meu ser

é por isso que escrevo

este poema

(DiCello, 1º/06/2016)

Género: