Olhos

Eis, diante dos olhos

A mais bela escultura

Uma pintura perfeita

Que me traz inspiração

Traz poesia ao coração

Que se assanha

Pulsa acelerado

Com desejo a flor da pele

Nascendo assim

Uma ligação direta

Entre o divino

E o profano

Num ligação direta

entre a razão e a emoção

tudo é perfeito

é também eterno

basta-nos ver

Tudo é sublime, é belo

traz satisfação

a cada coração

(DiCello, 02/06/2019)

Género: