Olhos verdes

Tão intensamente

Eles brilham

Invadem minha mente

Seduzem intensos

Aprofundam em minh'alma

Abraçam o meu ser

Assim... Podemos

Devemos nos amar

Eu e você... Nós dois

Pela eternidade deste agora

Depois é depois...sim

Sem demora

Seremos um só

Nesta vida que é passageira

Sem orgulho vamos amar

(DiCello, 06/08/2017)

Género: