Olhos verdes(i)

Quando vejo teus olhos verdes

tão intensos… tão vorazes me devoram

invadem sorrateiramente a mente

me desejam louca e ardentemente

Convida-me a beijar teus lábios

as linhas e curvas, teus detalhes

com intensidade sublime e plenamente

Seduzes minh’alma… inflamas

amo pensar em ti, como minha

Não como posse, mas como paixão

como mulher eternamente

(DiCello, 08/08/2017) 

Género: