Olhos verdes(ii)

Você… seus olhos verdes

suas curvas… sua mansidão

por ti deslizo os dedos

desvendando teus mistérios

A boca me convida a beijar

devoro-a com volúpia e tesão

Tudo em ti é sublime

Meus versos simples

eu os dedico a ti

sempre que chegamos ao epílogo

depois de uma noite de amor

regada com desejos e paixão

Você… é meu amor…

minha cúmplice companheira

arrebata sempre meu coração

Você… você é paz e sublimação

(DiCello, 13/09/2017)

Género: