Onde...

Gato Barbieri - Europa (composed by Carlos Santana)

Quando te busco
 
encontro
 
Onde te vejo
 
vislumbro-te cúmplice
 
Quando me navegares
 
teu rio e mar serei
 
Onde te esconderes
 
refugio-me dissimulado
 
Quando me sonhares
 
invento-te consolado
 
Onde me quiseres
 
espero-te mais estimulado
 
Quando me derrubares
 
planifico e reconstruo
 
Onde pra mim posares
 
fotografo-te em coreografias
 
Quando adormeceres
 
vigio-te desmascarando-te
 
Se por mim morreres
 
ressuscito-te em orações
 
Quando por mim florires
 
em pétalas perfumo teu vulto
 
Onde e quando me amares
 
sei, quero
 
posso...sacio-te
 
FC
Género: