Onde está a arte...

você sabe me afirmar

são questionamentos profundos

na minha opinião ela esta em tudo

Está sobre o viaduto

e também lá onde não se vê

Não direciona-se o olhar

A arte esta nas ruas... na simplicidade

está nas galerias chiques

Vejo paredes pixadas, não vejo arte

só naqueles desenhos elaborados

bem feitos, vejo assim a arte

Não deprede muros

faça valer sua identidade

deixe marcas que retratem você

Musica, pintura é arte

poesia também, é amor

que não se vende

é a arte que se lê depois de escrever

é poetizar a beleza

onde esta inserida a vida

nossa natureza divina 

(DiCello, 03/08/2018)   

Género: