Onde mora o amor?

 

Onde mora o amor?

O amor mora no coração da criança...

O amor mora nos sonhos dos poetas...

O amor mora nos olhos de quem ama...

O amor mora nos ínfimos detalhes...

 

O amor mora em dias de sol...

O amor mora em dias nublados e chuvosos...

O amor mora em todos os lugares...

O amor mora em lugar nenhum...

 

O amor mora nos rostos alegres...

O amor mora nos rostos tristes...

O amor mora entre nós meros mortais...

 

O amor mora na parca pena do poeta...

O amor mora na tela do artista...

O amor mora em meu coração, pois sou eu o novo poeta desta geração.

 

Por Leandro Yossef (19/2/2013)

Género: