Ontem, hoje e muito mais

Hoje, ao preparar-me para uma viaje

lembrei daqueles tempos em que mal aguentava

doiam-me as costas com uma mochila lotada 

especialmente de livros e cadernos, 

alguns lápis, canetas… borracha… sonhos

Carregava um mundo cheio de descobertas

nas ciências mais exatas… além de histórias

geografia a qual eu me imaginava aqui

cruzando os continentes… 

sem medo do desconhecido

Hoje, carrego na mochila a relização dos sonhos

levo roupas… e trago infinitas histórias

jamais imaginei que desbravaria além de lugares

conheceria um pouco mais de história

Carrego comigo, tantos momentos

tantas lembranças registradas em fotografias

as quais vi-as acontecer, são minhas também

marcas desta trajetória… nesta caminhada

E assim, enfim libertei minh’ alma…

Minha estrada se abre a cada novo desafio

levando pela eternidade as marcas

desta minha caminhada…

(DiCello, 17/07/2016)

Género: