os dois...

Sim, eu à quero

se ela me quiser também

Desejo-a em mim

Os seus lábios

Bem junto aos meus

Num extasiante beijo

Carícias ousadas

Num amor sem fim

É agora ou nunca

Nada mais eu quero

desejo-a em mim

alguém simplesmente afim

Loucos devaneios

Desejos... amor, paixão

Tudo que seja assim

Emoções... sensações ímpares

Tudo sem fim

(DiCello, 10/08/2020)

Lembrando sempre: “A paixão pode correr solta por um curto período de tempo! E por amor ... Enlouqueça pelo resto da vida!

 

Género: