OS OLHOS DA IMAGINAÇÃO

 

OS OLHOS DA IMAGINAÇÃO
 
 
São olhos de lince. Tão exuberantes!
Olhos de águia que, poderosamente, tudo veem;
Olhos de luz, penetrantes.
Que penetram na alma, desvendando os mistérios nela segredados;
Que penetram no coração, que assustados, amedrontam-se docemente!
Olhos de luz como dois faróis na madrugada a iluminar o sono de sonhos.
Sonhos de um paraíso mágico regido por uma Santa.
Sonhos com um mar imenso e os mistérios de uma linda Sereia;
Com um mundo imaginário comandado por uma Fada encantada;
Sonhos com uma Bruxa do amor a enfeitiçar corações frágeis e enfraquecidos diante de uma Deusa Afrodite...
De repente acordo assustado e confuso sem nada entender. O que acontecera!...
 
 VALDEMI CAVALCANTE TEIXEIRA
Género: