Os porquês...

Não sei o porque

nem exatamente quando

só sei que escrevo até hoje

Amanhã ainda não sei

Escrevi naqueles dias tão vazios

hoje escrevo para ecoar

replicar meus sentimentos salutares

naqueles em que dedico a ti

Sim, homenageio ao amor

aquele que recebo de ti

Escrever é pura inspiração

é suspiração desta alma ímpar

sou teu amante...

somos cúmplices seres

na mitologia de cada poesia

aquelas que escrevo em rimas, versos

em sublime poema de amor

(DiCello, 20/11/2017)

Género: