Os porques de eu escrever.... (sobre quase tudo)

Escrevo ha pouco mais de dez anos

muitos dos meus escritos são sonhos.... desejos

são fantasias, delírios e observações

que meu corpo... minh'alma tem deste mundo

Escrevo o que vem a cabeça

traduzo com coerência os sentimentos

Muitos eu sei, são delírios que ferem a muitos

mas o que escrevo alivia a minh'alma

Escrevo para passar o tempo

traduzo minha observações do dia a dia

vejo detalhes... perfeitas imperfeições

deste ser que me habita, e se diz poeta

Não sei se sou... só ouço... leio relatos

daquilo que escrevo, dizendo-me que sou poeta

Encontro pessoas na rua... nas curvas

nos desfiladeiros desta caminhada

Não sei de onde resgato minha motivação

minha inspiração quando escrevo poemas

Tenho meus erros, meu passado

meu futuro.... meus sonhos e anseios

Escrevo simplesmente porque amo escrever

tatuo no papel quase tudo

(DiCello, 25/07/2018)

Género: