Ossos do ofício!

...ou seria a alma...
a essência deste ofício
escrever é um vício
volta e meia minha mente
minha alma se conflita
com os meus desejos profundos 
Aos ossos deste ofício
A estadia nesta existência é tão curta
E ao luar ... sob o sol... em casa
Dane-se as opiniões alheias
Escute o som do coração
que ao lembrar da mansidão feminina
simplesmente e com ousadia
unicamente se deleita em rimas
em versos frenéticos
nas mais intensas poesias
Escrever causa histeria
(DiCello, 03/08/2018) 
Género: