Ouço-te a voz rouca

Ouço a tua voz rouca

em cada frase… em cada nota

mesmo que saiba

que não és tu, mas a imaginação

os pensamentos criam

uma holografia diante de mim

E como magia, vejo-te

me deleito com a tua presença

com a tua silhueta, aqui

Diante dos meus olhares

os mais criticos instantes

Eu, poeta… escritor….

vejo-te aqui a beijar o lábios

a sentir tua mansidão em mim

me pedindo, implorando

que enfim façamos loucura

uma noite inteira de amor

(DiCello, 21/04/2016)

 

Género: