Outra dor...

 Outra dor...

 

Corro de encontro ao vento

Sinto a brisa bem de leve

Quem como eu meu amor,

Pode dizer que te teve.

 

Em sonhos e acordado,

Abrindo meu coração,

Entrego, livre de nada,

Meu amor em tua mão.

 

Mas no silêncio da noite

Envolto na escuridão.

Descubro que meu amor,

Não é mais que pó no chão.

 

Afasto-o com cuidado,

Limpo as mãos bem devagar,

Não vá a volta do vento

A outra dor me levar.

 

AC 

Género: