Outra forma de amar

Jamais o desejo conheceu Outra forma de amar Senão aquela que entre sonhos Alimenta o meu respirar A tua ausência me afoga No mar que quero navegar És a ferida aberta Que não para de sangrar Lágrimas de dor Por não me deixares amar O bom e o mau que há em ti Sem duvidar…

Género: