Ouvindo boa música

Silenciei-me… ao ver-te

ao olhar pela janela… 

passando diante de mim

Olhava para o céu

e contemplei o brilho do sol,

Mas você veio

e o seu brilho chamou

atiçou a minha mansidão

Imaginei-te comigo

fantasiei mil desejos

uma vontade de beijar

Queria te sentir

unir-me a ti, abraçar

Talvez, algum dia 

eu consigo, até a amar

(DICello, 29/04/2016)

Género: 

Comentários

À janela da esperança

o amor é uma criança

que dança...

 

Saudações!

 

:AbílioH