Ouvir

A noite, eu podia ouvir

traduzir os silêncios do corpo

o teu todo unido ao meu

num momento louco

Ouvia sim, o coração

a alma confabular com a minha

num aconchego insano

sentia-a perto de mim …

Gosto dos teu olhares

mas também, dos gemidos

ele ecoam pelo quarto

E ouça, a sublime mansidão

une-te ao meu ser

abraço-te perto de mim …

bem perto do coração

(DICello, 26/04/2016)

Género: