Overdose

Quero loucamente te beijar

anseio infinitas doses de amor 

Causando assim, uma overdose

delirantes momentos de paixão

Olhar nos teus olhos verdes

causa em mim, um frisson

Beijar… lamber tua mansidão

é minha vontade de sublimar-te

no ardente incêndio dos corações

Eu, você… nós dois, simples assim

(DiCello, 20/09/2017)

Género: