Oxalá

Que delícia

poder sentir teu ser

a tez da tua pele

O cheiro suave

intenso da sua mansidão

Beijar a boca

as linhas e curvas

Teu ser é sublimação

Estava com saudades

a tua ausência

deixou uma lacuna

Mas, oxalá você voltou,

e te amar é paz

é carinho no coração

Eu, você… nós dois

(DiCello, 11/09/2017)   

Género: