Páginas viradas!

Viro páginas

revejo porta-retratos

espalhei fotos

pelo chão do quarto

lembranças de um tempo

um momento que passou

Vejo... imagino

fantasio tudo o que passou

Eu sei, errei feio

mas hoje arrependo-me

daquilo que aconteceu

Dói um pouco...

mas eu sei

que foi um bom tempo

um amor que findou

Dedico a ti

este poema

espero que possas ler

um dia quem sabe

saiba, te amei

com voraz paixão!

(DiCello, 02/02/2016)

Género: