Pão de mel

Meu pão de mel.

De pele macia.

Sorriso sincero

De olhar tão singelo!

Pedaço de gente.

Que erra o chinelo.

Pequena criança,

que olha pra vida.

E aprende a viver.

De acordo com rumo,
que a vida lhe dá.

Género: