Pétalas de amor...

Pétalas de amor...

Pétalas de amor...
Agradeço por ser linda
Pela delicadeza que possui
Pelas formas diversas
Que me inspira por inteiro

Amor...
É sempre uma ou mais pétalas
De variedades especiais
Mostrando que os encantos
É sempre capaz

Pétalas de amor
Espero que presente
Sempre esteja
Junto do que realmente
É delicado

Pétalas
Não importa a espécie
Os traços
E a beleza
O que vale
É a essência desta inspiração
Que poucos detectam

Autor: José adão Ribeiro.

Género: